на выживание

любовь на выживание,
любовь-пренебрежение,
где трос переживания
дрожит от напряжения,
где мысли ностальгически
струятся по накатанной,
смывая все приличия...
с рассветами/закатами
все больше расстояние,
рожденное искусственно.
ах, если б знать заранее,
как не разбиться чувственно.


Рецензии