Ты увез с собою солнце...

Ты увез с собою солнце.
Здесь одни сплошные тучи
Заслоняют свет небесный…
Прославляю я свободу,
Но с тобой так интересно
Было обсуждать погоду…
Ты увез с собою радость
От пустого разговора,
Шуток ласковую странность
И чудинку глаз зеленых…
Не любовь, не всполох страсти -
 Было всё совсем другое-
Просто на нежданный  праздник
Собрались однажды  двое…


Рецензии