Логика лентяйки

Исколола пальцы все, не хочу и ягод,
От малиновых клещей, ох и мерзкий запах!
Ну а если в рот попал, будешь день плеваться,
Мне с нотбуком на боку  слаще   поваляться.
Наклонюсь над грядкою, в голове круженье...
В магазине я найду для себя варенье....
С ним ещё у печки стой, отойти не смея....
На диване лучше я с компом побалдею.
У смородины всегда, ягод меньше веток...
На базаре уж куплю я чуток для деток...
А малиновый “пейзаж” исцарапал руки...
На экране посмотрю, не умру от скуки....
От смородины черна, не отмоешь кожу....
Как же в гости я пойду с такой грязной рожей?
Солнце жжёт, в глазах рябит, да и жарко в шляпе,
Толи дело на песке.... нежиться.... в Анапе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.