Блефуете Вы, дорогая...

Век двадцать первый и...одна,-
Блефуете Вы, дорогая,
В четырнадцать уж нету сна,-
Ночь,звёзды...ты лежишь, мечтая...

О принце голубых кровей...
(романов женских начиталась)
И с ним умчаться поскорей,
Сама себе в этом призналась...

На людях говоришь: - Одна!-
Да,скромность красит человека!
Чистой воды это...пурга,-
Удел не нынешнего века...

"Ни дня, ни ночи без тебя!"
Вот это - то, как раз,что надо!
Жить,- одного тебя любя! -
Для любящих сердец - награда!



По  следам:
http://www.stihi.ru/2014/08/14/4008


Рецензии
Замечательные стихи, Йозеф, очень понравились!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   04.09.2022 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.