Кто виноват? Что делать?

                Сыты все непониманьем:
                почему юго-восток,
                оказавшийся за гранью,
                платит болью за порок...

Если правда в королевах так печальна и бледна, -
не смотрите дружно влево - не те нынче времена,
чтобы жить, блюсти законы и не вздрагивать когда,
разделённые на зоны, умирают города
лишь за то, что не такие  уродились... и теперь
рвут на части твари злые их тела другим в пример;
лупят землю из орудий с диким воплем без стыда,
кто кричал вчера что любит трудовые города,
развивал инфраструктуру, сеял зерна на века,
веря в целостность структуры...
Что теперь таить греха? 


Рецензии