Прошу прощения...

прошу прощения, что мне разрешено
остаться в жизни лишь воспоминаньем
о той любви,  Богами что дано
подарком нам за годы ожиданья...

дыханием одним вдвоем дыша...
на запах откликаясь без остатка...
как обжигаясь, таяла душа...
и уходила в точку невозврата...

не понимая мысленности бег...
насквозь пропитана любовным ядом
постель, где похотью - порханье век
и ненасытность губ уже награда...

где нет загара... территорий мед
и сладок страх простых прикосновений...
взамен испуга  - нежный монолог,
как ежедневность дорогих мгновений...


прошу прощения, но мне разрешено
украдкой вспоминать слова... и снова
забыться в снах... иного не дано...
вдруг позовешь, быть может... я готова...


вдохновение тут -
http://www.stihi.ru/2014/08/14/4822


Рецензии
Ира, а кому какое дело?
Главное - вы счастливы!

Владимир Шиманович 2   05.02.2015 20:19     Заявить о нарушении
увы.... уже давно расстались... это - воспоминания об ушедшем...

Ирина-Сова   05.02.2015 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.