Вливайтесь в ряды прихлебал!..

 Коль  Вас  осенила  догадка,
 Что  в  жизни  полно  прихлебал,
    И  оттого  Вам  несладко,
    Вы  попросту - оригинал.
  Поэтому  действуйте  чётко:
Пусть  Вы  и  совсем  не  нахал,
Но  помня,  что  голод -  не  тётка,
  Вливайтесь  в  ряды  прихлебал!!!

 И,  кстати,  их  вовсе  немало:
   В  какую  ни  глянешь  дыру -
    Жируют  себе  прихлебалы
    На  всяких  постах  на  миру.

А  партию,  скажем,  составить!..
   Тьма  пользы  пойдёт  от  неё!..
    И  за  борт  народ  кинуть  вправе
    От  партий  иных  их  гнильё!!.


Рецензии