Next

Мне кажется, что проза
бытия
Наполнена печальным
содержаньем
И каждая иллюзия моя
Сиюминутно без причины
дорожает
И если заглянуть
под корень сути
В конце концов
прочтётся и контекст
И путь наш обнажится
как беспутье
И вслед за ним -
бессмысленное “Next…”
26.06.98


Рецензии