Свой стиль

Нашел какой-то свой стиль
Нерастворимый как вода
Смахнув со старых книг пыль
Я погружаюсь в Никуда

Приотворяю существом дверь
В пространство кинутых миров
И напложу порой такую Ерь
Что вверх сама полезет бровь
04.06.98


Рецензии