Снова осень прошлась по аллее

Снова осень прошлась по аллее,
Снова кружится листопад.
Ветер треплет плакат, не жалея,
Словно хочет досрочно снять.

И трава совсем пожелтела,
Птиц не слышатся голоса,
Небо синее потемнело
И пугает дождем без конца.

И народу на улицах меньше:
Не желают гулять под дождем,
Ведь характер природы изменчив -
Не всегда обойдешься зонтом.

Снова осень прошлась по аллее,
Перекрасила все кругом,
Но ничуть мы о том не жалеем,
Каждый год ее в гости ждем.


Рецензии