С блокнота вырву я листы...

Мы  смотрим  на  мир
Глазами прошлых ошибок и бед,
Несчастий и горьких обид -
Вереницу слов разъедает ложь.

Не нужно лишних слов,
Ведь  суть  одна:
Я  без  тебя,
Ты не со мной.

От  тебя  я  жду  беды:
Уйдешь ты из моей судьбы -
С блокнота вырву я листы
С обрывками  моей  мечты.


Рецензии