Россиянам и Хохлам

Разбомбили разгромили,Брат славянский наш народ,
Чехословакию и Югославию,рассчленили по кускам,
Вот добрались до мать-сердца,Киев-Русь делить взялись,
А мотивы то гуманны,демократию ввели,речеблудство и т.д.
Только Брат спросить забыли у народа моего,...
А накой такая вера, без христианских корней нам,
Говорят что Брат Володя,сможет возьеднать все пазлы вряд,
Так поверьте, дайте сердцу, правду в уши Вам сказать.
Защитите не губите, веру Укров в Русский крест,
Так налейте и запейте водку горькую мою,
Закусите отдохните и иддите в освоясь,
Мы Народ трудолюбивый,терпеливый и чудной.
Но не злите ради Бога наш Украинский Народ,
Дайте шанс,свободу,время, Мы подымим всю страну,
Не мешайтесь и не суньтесь Вы в гражданский наш конфликт,
Заберитесь не грозитесь Вы оружием своим,
Сила духа,сала,водки и любви к своей стране,
Вот оружие свободных,сильных духом Наших войск.


Рецензии