Золотые шары

Золотые шары – цветы моей юности,
Посадила в саду в память о ней,
Золотые головки собою  любуются,
Напоминая о прошлой жизни  моей.
Невозможно забыть те юные годы,
Беспечное  время, шутки и смех,
Летние танцы  вечером в  клубе,
Поздние сумерки, ранний рассвет.
Купание  ночью, сбросив  одежду,
В прохладной воде  бегущей реки,
Вечером снова на танцы, но прежде,
В  поле  идти  собирать  колоски.
Годы  летят, они  быстротечны,
Жить в деревне считаю за  честь.
Детство и юность, хоть, и беспечны,
В них обязательства были и есть.


Рецензии