Афоризмы молодым

1. Чтобы в жизни благ добиться, нужно многому учиться.
2. Не хитрите, не воруйте, на других людей не плюйте.
3. Лучше знания иметь, чем завидовать смотреть.
4. Результат придёт от знаний и приложенных стараний.
5. Захотел весь мир узнать, то сумей его познать.
6. Результат учёбы - труд, в жизни знания дают.
7. Как получишь свои знания, в них ищи своё призвание.
8. Цель и смыслы в жизни есть, сохранить как свою честь.
9. Кто всем миром управляет, тот любви тебе желает.
10. Жизнь дана всё развивать, а не глупо проживать.
11. Если хочешь жить в Раю, создавай свою семью.
12. Будешь жить богато дома, будут в Родине хоромы.
13. Вся страна одна семья - в ней и Родина сильна.
14. В жизни знания внедряешь, себя в жизни утверждаешь.
15. Не внедрил сам в жизнь идею, то учёным звать не смею.
16. Не сумел дать людям благ, ты без звания, вот так.
17. Раз наукой убил жизнь, поддержал ты ей фашизм.
18. Людям блага отдаёшь, ты с судьбой в любви живёшь.
19. От использования знаний не найдёшь разочарований.
20. Мы живём сегодня так, чтобы завтра знали как.
21. Мы сумеем все понять, что нам надо предпринять. Как предпримем, будем
        жить, если сможем все дружить.
22. Жизнь любовью создана и она у нас одна.   


Рецензии
Жизненные!!!!!

Птица Феникс 33   16.08.2014 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо.

Варуб   17.08.2014 06:58   Заявить о нарушении
Кто всем Миром управляет
Благ только себе желает!))))))

Анатолий Лукьянович Козин   14.12.2016 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.