Какая ты?

Какая ты? Хорошая или плохая?
Такая, без которой мне не жить.
Богиня и во всех аспектах дорогая,
Тобой хочу всегда я дорожить.

Какой монетой оценить тебя возможно?
Нет у богинь лекала на любовь.
В твоей основе: уважение, как должно,
Забота о любимом вновь и вновь.

А как твое желание флиртовать, принять?
Коль любишь, флирт способна заковать,
И если у натуры это не отнять,
Ты можешь и на мне практиковать.

Жен много на земле. Счастливых меньше,
А вот любимая моя одна.
Сейчас любить тебя, стараюсь крепче
И ты люби сильнее, как жена.

Коль ты захочешь, все достигнем в жизни,
И ты любовью сможешь мне помочь.
Я много не прошу, лишь бы до тризны,
Не врать, любить всегда... Родить мне дочь.

Такие сложные и легкие моменты.
Как я люблю, не знаешь даже ты.
Любить меня - не значит сантименты.
Пока живой, мне мало лишь мечты.

28.04.13.  (Редакция 27.02.17.)


Рецензии