Прошлые годы

На фото смотрю я, вспоминаю былое,
Прошлые годы уже не вернёшь.
И я теперь стала совсем другою
И  ты давно своей жизнью живёшь.
В школьные годы тебя я любила,
За партой сидела и глаз не сводила,
Домой приходила, в контакт заходила,
Смс написать тебе я спешила.
Подолгу сидела, ответа ждала
И понимала, что всё напрасно,
Я лишь хотела, что бы ты написал,
Это для меня было бы счастье.
В мыслях картины я рисовала,
Что вот с тобою вдвоём мы идём,
На этом мысль моя обрывалась,
Всё было дальше размыто дождём.
Надеялась долго, что мы будем вместе,
Что это когда то произойдёт
И сердце моё не стояло на месте,
Оно рвалось только вперёд!
На фото смотрю я, вспоминаю былое,
Прошлые годы уже не вернёшь.
И я теперь стала совсем другою
И  ты давно своей жизнью живёшь.


Рецензии