Нет времени

Нет времени

Бледно-лиловый мотылек -
На синем цветке.
Наверно, они существуют
В одной из ячеек реальности.
Но у меня нет времени.
Я все быстрее поворачиваю ключик
В заводном механизме
Игрушечного автомобиля.
Он срывается с места,
Чтобы остановиться на обочине
Осени.
Под яблоней с золотыми яблоками.


Рецензии