Поиск смысла

Мне надоело писать очевидности,
Но что этим людям ещё сказать?
Достали меня все эти приличности,
Я не хочу больше смысл скрывать.

Как можно мне не переживать?
Не читайте, если вы привереды,
Я никогда бы не стала стихи свежевать,
Чего и хотят книговеды...

Тревога за всё, что мне важно
Закралась давно в мою печень.
За смысл буду биться отважно,
Пропуск в ад мне теперь обеспечен.

VIP-котлы из крепкого металла,
Вокруг чертей толпа стояла,
Им здесь развлекаться положено,
Им не бывает тревожно.
Они многих из нас ожидают,
От предвкушений насилия тают.
Но пока, я смотрю сериалы,
Ищу в иные миры порталы,
Но со знакомыми отношения сложные,
А учения на потом отложены.

И ночами остро я чувствую,
Что со мной уже точно всё кончено;
Что забуду всё подчистую;
Что копьё моё полностью сточено,
И уже я не протестую...


Рецензии