простыни

Я прорастаю в тебя, впитываюсь под кожу
Пока ты под собой комкаешь простыни
Пока ты извиваешься, закусываешь губу, дотрагиваешься   до рая
За окном индустриальный ад,  пронизанный иглами алого солнца, скулит, заглядывает в глаза  и медленно догорает
А Я прижимаю тебя, скользящую под ладонью,крепче
Ближе ближнего и возможного
А я прорастаю в тебя изнутри
Пульсом, дыханием вздохами , поцелуями неосторожными
Воздух так возбужден раскален и наэлектризован
еще немного, и не минуем взрыв
Ты во мне выгибаешься импульсами, натянутым нервом,смятой простынью, страстью с головой накрыв,
губами впиваешься,всасываешь всем телом
Во мне прорастаешь чем то бескрайним ,бесконечным, несмелым..


Рецензии