Песенка о мухе

    ПЕСЕНКА О МУХЕ

Муха, подлая, летает
и садится на плечо.
Меня милка обнимает
и целует горячо.

На рассвете, в август, жаркий,
пот не только от любви.
Обниму нежнее, жадный,
на объятия твои.

Виновата, в общем, муха,
кажа милой - ей призыв.
мы в движении, не мука,
страсти утренний прилив.

Мухе памятник поставят
те, кто любит поутру,
пусть зимой всех тоже будит,
как и в августе в жару.


Рецензии