Как много в мире неразгаданных улыбок...

Как много в мире неразгаданных улыбок,
скрывающих отчаянье и страх.
Доверья век становится так(!) зыбок,
когда уверенность теряет свой размах.

Даруется с избытком невниманье
и жизнь влачится с ним наперевес.
Раскатами гремит души стенанье,
и сердце с радостью живут вразрез.

Ах, сколько в мире неизведанного счастья,
которое могли бы открывать.
Да если б только мелкое участье
мы научились за собою признавать.

Мари Риан


Рецензии