***

Я спряталась за маской безразличия,
Прикрыв улыбкой дерзкою печаль.
Мне надоело сохранять приличия
С людьми, которых даже и не жаль.
И эта маска словно платье новое,
Преобразила женственность мою.
А жизнь, казавшаяся столь суровою,
В счастливую свернула колею)


Рецензии