Любовь... на кончике пера

Когда не высказать словами
Нам чувства искренней любви,
Доверим их с тобой бумаге,
Забыв сомнения свои.

И, может быть, нам станет легче
От тех невысказанных фраз -
Мы на страницах будем вместе,
Коль не с тобой вдвоём сейчас...

    август,2014г.

  фотоколлаж автора


Рецензии