Пламя

Я теряю их, я теряю вас,
Я всё теряю.
Своими действиями я не помогаю.
Я, пожалуй, всё, я, пожалуй, пас.

Я теряю вещи,
Я теряю душу,
Как море в отлив теряет сушу,
И с моря дует ветер вещий.

Я вкладываю в свечи душу -
Мой ветер пламя тушит.
Когда душа со мной не дружит,
Нет смысла в стуже.

Но мысли холодной волной
Огонёк накрывают.
Что творится у меня за спиной,
Лишь духи леса знают.


Рецензии