Ты мертвец

____
____

Ты мертвец. Тебя уложат спать.
На могилу. Или на кровать.
Ты спишь стоя. Сидя. На бегу.
Ты, как в детстве, говоришь "агу".
Заменяя разными словами.
Для таких же мертвецов, как ты.
Разучившихся понять с годами.
Что они уже давно мертвы.
Лифт загружен. Партия готова.
Упакован. Пресс. И на убой.
Для одних ты стал душой обеда.
Для других ушёл на упокой.
Ты мертвец. Тебя уложат спать.
Ты смотрел картинки для картинок.
Ты теперь слив от пустых бутылок.
Ты мертвец. Тебе уже не встать.
И тобой сегодня будут срать.

____
____

https://vk.com/sipcord?w=wall-40775072_33 (звук)


Рецензии
Очень ёмко... Интересный у Вас подход к теме. Спасибо за Ваше восприятие.

Алексис Куленски   18.08.2014 20:20     Заявить о нарушении
К этой теме несколько подходов.
За один подход обычно мало результата.)

Виллард Корд   03.09.2014 23:20   Заявить о нарушении