Родина

прекрасна крымская земля,
и звезды в небе синем,
твои озера и поля,
мы-часть большой России.

ты долго нас к себе ждала,
и мы к тебе стремились.
и наконец пора пришла,
мы вновь обьединились.

поют о лучших временах,
над головою птицы.
привет,надежд моих,страна,
мы под одной границей.

и я восторга не тая,
с души сметаю иней,
ты снова Родина моя,
Великая Россия!


Рецензии