загадка

философам не разгадать загадку,
поступков матушки судьбы,
то ты ныряешь в счастья кадку,
то ты теряешься в глуши..

иди и все, не жди не капли,
все богом будет вам дано
но помни лишь, у тех все гладко,
кто делает лишь то, что сужденно


Рецензии