Зачем спешить туда, где ничего нет?

Зачем спешить туда, где ничего нет?

Пусть ветры воют,
И ветви пляшут.
Мне надоело быть самим собою!
Пусть люди ноют,
Руками машут.

Я сяду спокойно посередине дороги.
Я не буду переступать больше пороги
Дверей, что открыты лишь с виду,
Чтобы глубокую не раскрывать обиду
На друзей, родителей, любовь и судьбу.
Я, пожалуй, больше уже не могу.

А меня во всём будут винить.
Человек внутри меня кричит, надрывается.
Ему нужно немного остыть.
Вокруг злоба, вены вздуваются.

Я ненавижу дома,
Закрытые храмы ненужных вещей,
Сводит меня с ума
Вид серых помещений.


Рецензии