Кран

Был тихий вечер, за окном
Свистели птицы под луной .
И вот однажды ,в день прекрасный ,
Сломался кран такой ненастный .

Лились ручьи как слезы грусти ,
Да что ж за странные напасти ?
Смеситель развалился нахрен ,
И все вокруг покрылось тленом .

Сидел Есенин и грустил ,
Вокруг ,да около ходил .
Стихи бредовы сочинил ,
Максиму сразу позвонил .

Тот с нежеланием трубку взял ,
" Есенин , в 3 ночи мне звонить нельзя !
Сейчас приеду , не грусти ..."
Поехал Горький кран чинить ...

Как только дело завершилось ,
И все проблемы устранились ,
Есенин книгу написал
о том , как Макс починил кран .

/Соционическое стихотворение на тему отношений активации между Логико-сенсорным интровертом "Инспектором Максимом Горьким " и Интуитивно-этическим интровертом "Лириком Есениным"


Рецензии