Кто следующий?

     НАПОЛЕОН, ГИТЛЕР
  КТО СЛЕДУЮЩИЙ?

Оружие идет на Украину, и добровольцы!
А надо ещё больше, и сигнал Бог дал!
Чтоб рассосались окружений кольца
 И забывался Киевский майдан.

Сильные Мира, все - одумаётесь!
Зачем же в Украине убивать людей?
Киевские власти, в Раде! Все - задумайтесь,
Что ж так кроваво празднует злодей.

Хотят трагедией - Россию погубить
Но видит Бог - творец, его константа!
Все! Можете Россию не любить,
Но вот, чтоб погубить? Нет варианта.

Запомните! И было так всегда.
Враг был в Кремле, иль уже близко - видит!
Но тут вступает Бог! Грязь и зима,
Враг терпит поражения и гибнет.

Против России? Значит, гневить Бога!
И кажется Америке,  всех выдрать может.
Время тяжелое, печали, и врагов много,
Но Россия справится, и Бог поможет.

          4.06.2014 год.


Рецензии