***

К смерти стремимся:
"Ну что же случится?"
Когда умираешь,
Тянет смеяться:
"Чего нам бояться?"
Ты, конечно, не знаешь.

Смех истеричный, грустный и злой -
Страшно подумать об этом, порой.
И сильный, но сделать не в силах,
И гордый, но тонешь в своих же заливах.

Ты убиваешь бренное тело,
Душу тем подкрепляешь.
Белой горячкой, белым мелом
Всё обернётся, а ты всё мечтаешь
О жизни, о людях, о том, как летаешь.


Рецензии