к вершине

Не каждому дано вершину покорить,
Все силы выложив в последнем напряженьи,
И задыхаясь там,в верху,от восхищенья,
В ознобком воздухе разреженном парить.
  Пробив преграду ширмы облаков,
  Густого,вязкого и липкого тумана,
  Без акварельной пелены обмана
  Величие Вселенское узрить
  И кровное Единство ощутить
  Песчинки с Бесконечным Океаном!


Рецензии