медовый спас

СПАС МЕДОВЫЙ-капелька янтарная
Солнышком прогрета в летний зной
Пчёл работа в улей принесённая
Сохраняет на Душе покой

Обретение ХРИСТОВА древа
Луч надежды в сердце воскресил
Чтоб могли мы искренне молиться
Чтобы дальше жить хватало  сил

Научиться бы, трудиться так,как пчелы
Каждым вздохом верить и любить
От рассвета и до поздней ночи
Бога славить! Храмом дорожить!


Рецензии