Тебе

Я плыл по жизни как бревно
Шагал в пределах борозды
И в общем было все равно
И в целом было до звезды

Светило солнце, дождь шептал
Мели снега свою метель
Я год за годом жизнь топтал,
Вплетаясь в эту канитель

Я долго, долго ждал и вот
В урочный час свели мосты
Я заглянул за поворот
А там за поворотом - ТЫ

Шепчу шалея, ё-моё
Достоин ли судьбой такой?
Я - тот который ждал ЕЁ
Всевышним награждён ТОБОЙ!


Рецензии
Реально - ВЕЩЬ! Отвечаю! Молоток!!!

Парень Из Преисподней   27.08.2014 00:09     Заявить о нарушении
Реально спасибо!)

Александр Вакульчук   27.08.2014 08:44   Заявить о нарушении