Размагничен

Я не буду снова таким,
Мой корабль сменил направление.
Не войду я в любовь нагим,
Заглушу зов её веления.

Жизнь успешна если готов,
Полюбить себя больше прежнего.
Не дарил я море цветов,
Но любил ведь нежнее нежного.

Размагнитилось все в момент,
Кто сменил полюса в нашем мире?
Как был назван эксперимент,
Что проделывал Рок в своем тире?

Раздробил нам сердца в конец,
И собрать вдруг тебе разрешил.
Я когда -то слепой юнец,
Эверест покорить поспешил.

Отдавая себе отчет,
Прыгнул в омут я сам с головой.
Не предвидел ведь недочет,
Что любовь может быть роковой.

Не жалел я себя ни в чем,
Отдавался тебе весь сполна.
Мне теперь уже нипочем,
Но хочу чтоб любила жена.

Уважал и берег всегда,
Помнил, - долго тебя я искал.
Штурмом воли брал города.
Бог меня по стране потаскал.

Встретил, понял и полюбил,
Но рабом твоим все же не стал.
Всех подруг и друзей забыл.
Уважать уж Судьбу перестал.

Ничего уже не вернуть,
Размагнитилось все, тем паче.
Твоя пуля попала в грудь.
Как смогу я любить иначе?

29.04.13.(Редакция 27.02.17.)


Рецензии