В Душе взломан пароль...

В Душе и в мыслях взломан пароль,
Никак не получается в себя зайти.
Во мне мучительна, невыносима боль,
Да вот с ума бы только не сойти...

Нет вдохновения и не пишется уже,
Ведь затуманились от слёз глаза.
Пароль сменили в израненной Душе,
Но от себя самой убежать нельзя...

© Калинаускайте Мария.




     фото из инета


Рецензии