Знаешь...

Знаешь, я тобою дорожу.
Знаешь, я по тебе скучаю.
Знаешь, я за тебя дрожу
И себя уже не замечаю.

Знаешь, я жду тебя всегда,
И выходя на улицу, смотрю по сторонам:
Когда не обещал прийти и обещал когда.
И знаешь, позабыть бы всё скорее нам.

Я люблю твой выбор, волю, чувства.
Знаешь, люблю твою немую грусть,
Хотя не обойдёт и безрассудства,
Хоть ты её не любишь. Ну и пусть.

А я люблю твоё счастливое веселье,
И твой глубокий, с искоркою взгляд.
Знаешь, я устроила души твоей хищение,
Теперь вернётся и она назад.


Рецензии