Как хорошо

Как хорошо любить и
                быть любимой!
Как хорошо иметь семью,
                детей!
И ощущать себя незаменимой,
И быть всегда своей среди
                людей!
Но за любовь всегда надо
                бороться,
И помыслы были чтоб  в
                чистоте.
Вершины жизни тот тогда
                добьётся,
Когда послужит он добру и
                красоте!
Старайтесь вы любить и быть
                любимы,
Огонь души отдайте людям
                вы!
Хоть говорят,что нет
                незаменимых,
Но без родных и близких-
                как одиноки мы!


Рецензии