***

Истаскан смысл человеческих чувств.
Потерян любви настоящий вкус.
В безвкусье, вульгарности мир утонул
И в цепи грехов людей затянул.

Все гибнет во мгле от страха и лжи.
Жадность и гнев показали ножи.
Все масмедиа разом твердит -
Мы скоро умрем. Вот наш вердикт.

И выбора нет. либо смерть, либо тьма.
Всю горечь укрыл собой серый туман.
Нас в рай не возьмут: слишком тяжки грехи.
Безразличность клепает слепых и глухих.

Ядом пропитано каждое слово,
Что падает с уст социально-больного.
Оно безвредно, ведь смысла в нем нет.
И давно уж потух в глазах наших свет.


Рецензии