Знакомства

От одиночества устала,
Такая жизнь меня достала.
Решила, всё я изменю-
На сайте жениха себе найду.
Лишь вышла на просторы интернета,
Посыпались мне предложения и советы.
-Что лучше нет меня  на целом свете.
-Лишь  обо мне  они всю жизнь мечтают.
О встрече просто умоляют.
Но только вот совсем такая малость,
Их вопли о себе  мою взывают жалость:
С пропиской надо бы помочь,
И бизнес уж не процветает. 
Им интересны и доходы и наследство,
Квартира, члены есть ль семейства?
-Ну нет, тогда себе сказала,
И с интернетовским  знакомством  завязала.
Такого счастья  больше не хочу.
Уж лучше я займусь собой:
Поеду отдыхать и в фитнес-клуб пойду,
Чтоб ощутить покой и радость жизни,
И буду больше веселиться.
А женихи… Они уж тут как тут.
Не надо больше мелочиться.
 


Рецензии