Наоборот!!!

Доброта, любовь и честность,
  стали нынче не в цене!
Зла стране враги желают...
  На войне, как на войне!
Как спасти от бед Россию?! -
  - задает вопрос народ.
-Очень просто! Очень просто!
  Делай все наоборот!

В подворотне предлагают:
  - Хочешь кайфа? Уколись!
Ну а ты - любовью сердце -
  окрыли, взлети с ней ввысь!
Наливают без причины?
  Откажись, уйди скорей!
Есть другая в жизни радость-
  выпить в праздник, средь друзей!

Ну а если вдруг в солдаты
  соблазняют не ходить,
ты, мужик, не продавайся!
  Не пришлось чтоб слезы лить.
Если армии не будет
 на Руси у нас своей,
то тогда придет чужая!
  Свет померкнет мирных дней!

Доброта, любовь и честность,
  стали нынче не в цене.
Зла стране враги желают...
  На войне, как на войне!
Ну а ты, не соблазняйся!
  Хоть кругом они трубят.
И тогда от бед спасешь ты,
  и Россию и себя!


Рецензии