Успешное падение

Падения вкус всегда понять
Успешные готовы влет.
У них такое не отнять,
У тех, кто помнит крутой взлет.

Как больно бы ты не упал,
Душой старайся не разбиться.
Ты получил стальной закал,
Представь, что это телу снится.

Хоть ссадин и не счесть сейчас,
В разы они полезней станут.
Учиться будешь каждый раз,
Когда тебя в любви обманут.

Большая ложь - ты не жалей.
Мала - не сдерживайся, плачь.
По крупному - прости людей.
По мелочи - жди неудач.

Понятно все, когда открыто.
Кто скрытный, тот тебе не брат.
Друг не позволит шито-крыто.
Поймёшь, что он тебе не сват.

Падений не пересчитать
Лишь у способных подниматься.
Иначе, как тогда понять
Их свойство людям улыбаться.


29.04.13.(Редакция 28.02.17.)


Рецензии