против орбит

в моей галактике темнеет ровно в два
закаты расцветают над полями
и полукружье месяца едва
мерцает днем семнадцатого мая

и млечный путь рассыпчатой крупой
лежит на покрывале зимней ночи
его своей неловкою рукой
я сброшу на пол, будто между прочим

хвосты комет нас хлещут по лицу
как теплый дождь июльским душным утром
сегодня подбирается к концу
прикрывшись незаметной бледной пудрой

я чувствую, как вертится земля
в немытой кружке стынущего чая
я окружен волшебными людьми
которые меня не замечают


Рецензии
твои строки словно импульсами переплетаются

Екатерина Чванова   21.08.2014 22:19     Заявить о нарушении