После уроков...

Подойди ко мне после уроков,
Я ведь вижу твои старания,
Обещаю, не будет укоров
За не сделанное задание.

Подойди ко мне после уроков,
Если есть вопрос по заданию,
Мы вернёмся с тобой к истокам,
К самому первому знанию.

Подойди ко мне после уроков,
Не волнуйся, всё будет в порядке,
Покажи рисунки пророков
В затёртой до дыр тетрадке...

На исходе контрольных сроков
Так страшна до стола дорога.
"Подойди после всех уроков", -
Слышался голос б - га.

август 2014


Рецензии