Образ из мечты

А на небе звёзды, А под небом ты,
Но я не знаю кто ты, Образ из мечты...
И среди звёзд кометы, И меж ними ты,
А я не знаю где ты, Образ из мечты
И льётся лунный свет И в этом свете ты
Одна ты или нет, Образ из мечты...
Небеса над нами, У нас над головой.
Вот бы знать когда мы встретимся с тобой...


Рецензии