На швабру ветошь...

На швабру ветошь -
            как шаль на плечи.
Привычен шёпот
        и шаг размерен...
Кто - пожалеет.
             Кто - искалечит.
За кем-то просто
             закрою двери.

2003-2008


Рецензии