Смотрю твой стих, а он как башня!

Рецензия на «Судьбоносный поток...» (Богатырев Юрий Николаевич) http://www.stihi.ru/2014/04/03/2394

Смотрю твой стих, а он как БАШНЯ!
Уж точно ты как архитектор слов...
И музыка души Святого Братства
есть в колонаде от Его Основ.

А Стиль Готический, похоже..
И на Останкино там схожесть есть...
Вот так по стопочкам сюжеты сложил,
Чтоб нам по этажам прочесть...

Как будто лифт для нас поставил:
по кнопочкам спуститься ВВЕРХ,
Подняться ВНИЗ: где, что оставил,
Чтоб в чистоте не правил грех....


Рецензии