Шум дождя

Шум дождя меня тревожит,
Не даёт спокойно спать,
Мысли ведь нельзя стреножить
И заставить умолкать.
   Знаю,что в ночи далёкой
   Ты,как я,без сна лежишь.
   Мне так грустно,одиноко,
   Но к тебе ведь не помчишь.
Думы душу растревожат,
Сердце пламенем горит,
Хоть не станем мы моложе,
Но любви ведь путь открыт!
   Наши чувства не стареют,
   И неважно,сколько лет,
   Если холодно-согреют,
   И как жить-дадут совет.
Ведь любить-это не значит
С кем-то как-то переспать.
То союз сердец.Иначе-
Это божья благодать!
   Другу можно всё доверить,
   Он тебя всегда поймёт,
   В тебя он,как в себя,верит,
   Позови-и он придёт!
Шум дождя пусть не тревожит,
Не мешает людям спать.
Боже мой,как мы похожи,
Любить будем и мечтать!


Рецензии