Никого и ничего

Белесым клубом изо рта
Клубится дым от сигарет.
Твоя пустая красота
Передает тебе "привет".

И пляшет черт перед тобой,
Размешивая гниль внутри.
Ты хвастай всем своею тьмой,
И в адском пламени гори.

Ты по шаблонам измеряй
Весь мир. Не выходи за грань.
И никому не доверяй.
Любить и слышать перестань.

Нет в этом мире никого,
Кто залечил бы тебе раны.
И сам дойдешь ты до того,
Начнешь маршировать на грани.

Застрой весь мир глухой стеной,
Не подпускай к себе людей.
Укройся белой пеленой
И задохнись в расцвете дней.

Нет никого и ничего,
Кто мог бы дать тебе прозренье.
Душа лишь жаждет одного:
Свернуться в ком и впасть в забвенье.


Рецензии
Всё не так мрачно, Арина. Удачи Вам на этом сайте в расцвете дней. Прозрение точно не под днепровской свастикой. А пишете интересно. Не сворачивайтесь в ком)). С Уважением,

Борис Сталкер   29.08.2014 12:32     Заявить о нарушении