Я ТЕБЯ ЛЮЛЮ надпись на заборе

Плаванье всегда должно под стать быть кораблю.
На стене читаю: «Мила, я тебя ЛЮЛЮ».

Видно, парень честный – не лукавит, не юлит.
Гиперсексуальный, смелый – стало быть люлит.

Лето, чтобы греться, есть и тачка, чтоб рулить,
И девчонка Милочка – ну, как тут не люлить?

Ох, у поколения счастливая судьба –
Хлебушек и зрелища, но главное – люльба.          

 14.08.14 СПб


Рецензии